买球平台党委理论学习中心组举行第18次集体学习
 来源: 真钱世界杯买球平台 更新时间:2021-11-01 15:02

10月29日,买球平台党委理论学习中心组开展第18次集体学习,中心组成员参加学习,会议由党委书记周保富主持。

会议按照“第一议题”制度学习习近平总书记对全军装备工作会议做出的重要指示精神、在中共中央政治局第三十四次集体学习以及在参观国家“十三五”科技创新成就展时的重要讲话精神,学习《中共中央国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》,传达学习集团公司党组书记、董事长谭瑞松在全国国企党建会召开五周年座谈会上的讲话精神以及集团公司人才工作会、法治工作会精神。

会议要求,要坚定创新自信,紧抓创新机遇,加强自主创新,实现高水平科技自立自强。一要提升站位,站在国家和真钱世界杯发展大局和全局来思考谋划科技创新工作;二要围绕互联网、大数据、人工智能、智能制造等新业态、新技术和新工艺、新材料等,在科研、计量、生产等领域谋划新机遇、新项目,推进科技创新、模式创新、管理创新;三要扎实推进重点工程、五性项目、创新基金等重点项目,力争取得标志性成果,支撑服务国防建设及航空武器装备发展需要。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会上的重要讲话精神,落实好集团公司人才工作会精神,进一步深化人才发展体制机制改革,一是针对重大项目工程和急需紧缺专业,积极创造条件,拓宽人才引进渠道,建立灵活的人才市场化柔性引进机制;二是落实打造“天尺”创新团队品牌的战略部署,进一步培育好创新工作室,组建优秀创新团队,释放创新人才活力;三是持续推动技术带头人、青年技术骨干等相关管理制度和保障举措落地,重点培养打造以首席技术专家为标志的领军人才队伍,不断加大青年技术骨干的选拔培养力度;四是进一步推进岗位任职体系建设,为人才的引进、选拔、使用、培养和有序健康成长奠定基础;五是加快建立以创新价值、能力、贡献为导向的人才评价体系,为人才发展、使用和储备提供可靠依据;六是进一步拓展薪酬激励方式,激发人才创新活力;七是加快落实《国企改革三年行动方案》,进一步建立健全所属公司市场化经营机制,激发公司创新创造活力。

会议要求,要进一步学习贯彻国企党建会精神,巩固拓展“回头看”工作成果,深入贯彻全面从严治党总要求,进一步强化法治理念、合规意识和底线思维,高质量高标准推进党史学习教育,构建“大党建”格局,深化“党业融合”,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量完成全年任务检验党建工作成效,为实现“十四五”开好局、起好步,建设新时代航空强国做出积极贡献。

Baidu
sogou

「2022卡塔尔」真钱世界杯买球平台